Новый метео-датчик BTHGN129 Oregon Scientific уже в продаже!

Новый метео-датчик BTHGN129 Oregon Scientific уже в продаже!

Компания Oregon Scientific объявила о выходе нового пятиканального датчика BTHGN129 на российский рынок:

«Беспроводной пятиканальный датчик BTHGN129 расширяет возможности домашней погодной станции до уровня профессионального метео-трекера».

источник

Возможности нового датчика BTHGN129 позволяют получить точные данные о погоде локально, с точностью до отдельного помещения или участка радиусом 30 метров. Датчики измеряют температуру, давление и влажность точно в месте установки. По беспроводному каналу информация поступает на метеостанцию и отображается на экране. Таким образом, локальная метеостанция предоставит более точные данные, чем репортаж о погоде по телевизору или в интернете – городская станция может находиться за множество километров от вашего дома.

Увеличенное число каналов позволяет подключить до пяти датчиков к одной метеостанции и следить за температурой и влажностью сразу в нескольких помещениях. Например, в нескольких теплицах, холодильных цехах или просто в загородном доме, чтобы учесть температуру в спальне, детской, гараже и саду. Установить такой датчик не сложнее, чем повесить ртутный термометр. 

Новый датчик уже в наличии у нас на складе - можете сделать заказ и забрать новинку хоть сегодня!